Шоу «Танцы» с петербургскими участниками выйдет в эфир 30 сентября



Шоу «Танцы» с петербургскими участниками выйдет в эфир 30 сентября

Каждый год Северная столица поставляет на шоу «ТАНЦЫ» целую роту неординарных, харизматичных и жутко притягательных танцовщиков. Александр Волков, Дмитрий Щебет, Стас Литвинов и многие другие звезды проекта проходили кастинг именно в Питере. В этом году горшочек на Неве продолжит варить. Да так, что кастинг придется проводить целых два дня, чтобы успеть показать всех танцовщиков. В эту субботу первая часть участников угостит зрителей шоу «ТАНЦЫ» таким мощным коктейлем из эмоций, что хватит на целую неделю — аккурат до следующего выпуска!


Оценивать выступления танцовщиков будут наставники проекта Мигель и Татьяна Денисова. А также человек, отвечающий за юмор и вторые шансы, — Сергей Светлаков. Каждому участнику достаточно услышать одно «да» от любого члена жюри, чтобы оказаться в «ТАНЦАХ»!



Шоу «Танцы» с петербургскими участниками выйдет в эфир 30 сентября


Фото: ТНТ


В эту субботу, 30 сентября:
Очень атмосферный «танец Мориарти»!
Походка по воздуху от парня с лицом Роналду!
Первое «Браво!» от Сергея Светлакова в этом сезоне!
Крутой брейкер из города Сланцы в сланцах!
Ожесточенный танцевальный батл двух участниц — в шоу пройдет только одна!
И многое, многое другое!


На этой неделе зрители познакосятся со множеством ребят, которые не побоялись пойти за своей мечтой, несмотря на трудности. Один участник зарабатывает на жизнь танцами в питерском метро, другой работает сварщиком, а третьей поставили диагноз, который может поставить крест на ее увлечении танцами. Но ни один из них не смирился с судьбой, и теперь они тут — в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ!


Несколько участников шоу «ТАНЦЫ» из Петербурга любезно согласились дать нашему информагентству блиц-интервью:


Виталий Уливанов



Шоу «Танцы» с петербургскими участниками выйдет в эфир 30 сентября


Фото: Виталий Уливанов / ВКонтакте


Ты первый раз на кастинге?


— Нет, это моя третья попытка.


— Почему снова пришел?


— Потому что я верю, что даже если у тебя с первого раза что-то не получается, со второго не получается, нужно не расстраиваться и все равно идти к своей мечте. Я весь третий сезон думал, нужно ли мне это и стоит ли возвращаться и понял, что это уже не только моя личная цель — я хочу показать людям, что нужно стремиться к своим мечтам и у вас всё получится.


— Расскажи о своей деятельности в Петербурге.


— В Петербурге у меня есть своя студия танцев Puzzle, где мы учим танцевать в основном хип-хоп. Вместе с ребятами ездим на соревнования. А еще я состою в коллективе Татьяны Булановой и езжу с ней в тур по городам.


— Получается, что у тебя есть хореографическое образование?


— У меня нет хореографического образования, просто я больше половины жизни занимаюсь танцами, сейчас мне 28 лет, а танцую я с 12. Я считаю, что хореограф — это не профессия, это призвание.


— А как долго ты преподаешь из этих 16 лет?


— 9 лет.


— Твой танцевальный стиль?


— Хип-хоп


— А есть такое направление, с которым бы ты хотел познакомиться на проекте?


— Да, я очень хочу узнать contemporary dance. Я верю, что смогу осилить этот стиль на проекте.


— Расскажи свою историю знакомства с танцами.


— Я родился в пригороде Санкт-Петербурга. В 12 лет гулял и увидел, что ребята на траве занимались брейк-дансом. Это были самоучки, тогда в таком маленьком поселке, естественно, не было никаких танцевальных школ. Я присоединился к ребятам, мы смотрели видеокассеты с выступлениями мировых звезд и просто на траве повторяли движения. Затем я переехал в Петербург и уже более тесно стал осваивать стили.


— А где учился в Санкт-Петербурге?


— Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта.


— Куда потратишь 3 миллиона рублей — выигрыш победителя шоу «ТАНЦЫ»? И что для тебя важнее — звание «Лучшего танцора страны» или деньги?


— Если так случиться, что я выиграю проект, то, скорее всего, куплю квартиру в Санкт-Петербурге, я давно над этим вопросом работаю. С одной стороны, признание для меня очень важно, а с другой — мне главное добиться своих целей и стать лучше.


— Кто тебя будет поддерживать на проекте?


— На проекте меня будет поддерживать моя самооценка (улыбается). И я очень надеюсь, что Мигель. Потому что я хочу к нему в команду.


Ольга Кода



Шоу «Танцы» с петербургскими участниками выйдет в эфир 30 сентября


Фото: Ольга Кода / ВКонтакте


Почему ты пришла на проект? Какие цели перед собой ставишь?


— Цель, конечно же, победить. Прийти на проект меня вдохновили другие танцоры, такие как Виталик Уливанов, который пришел уже в третий раз.


— А ты здесь первый раз?


— Нет, это моя вторая попытка. Первый раз я пришла на проект в первом сезоне, но не прошла самый последний отбор в топ-24.


— Твой любимый танцевальный стиль.


— У меня их много. Например, я очень люблю крамп, хип-хоп, тверк. Мне нравится смотреть, как танцуют в этих стилях.


— А в каком стиле будешь выступать?


— Это будет pole dance, но в Кода-стиле.


— Почему любишь такие разные стили, а выступаешь совсем в другом?


— Это очень сложно совместить с пилоном. Нельзя делать трюки на пилоне, а потом спрыгивать и танцевать крамп. Поэтому я использую только эротические движения в своем номере, это мой личный стиль и в него я вкладываю другие.


— А есть какое-то новое направление, которым ты хотела бы овладеть на проекте?


— Наверное, это и есть крамп, который я считаю для себя сложным, но очень крутым.


— Расскажи свою историю знакомства с танцами.


— Я танцевала с детства, но это были самые простые занятия, где мы учили польку. У нас не было ни растяжки, ни гимнастики. А потом наступил переходный возраст, и я всё бросила. После 11 класса решила поступить на хореографа, видимо, вспомнила, что в детстве любила танцевать и подумала, что смогу сейчас. Мне говорили, что это огромный труд учиться на хореографа, но я сказала, что всё равно пойду.


— Есть ли у тебя хореографическое образование?


— Я окончила Томский колледж культуры.


— Сколько времени ты живешь в Петербурге?


— Около пяти лет.


— Расскажи о своей деятельности в Петербурге.


— У нас танцевальная школа с сестрой. В основном к нам приходят учиться pole dance, но мы еще преподаем растяжку.


— Куда потратишь 3 миллиона рублей — выигрыш победителя шоу «ТАНЦЫ»? И что для тебя важнее — звание «лучшего танцора страны» или деньги?


— Конечно, звание «Лучшего танцора страны», потому что деньги исчезнут. У меня несколько вариантов, куда потратить выигрыш: либо я кому-нибудь подарю, либо отдам тому, кто будет нуждаться, либо вложу в наш сестрой бизнес.


— А кто тебя поддерживает на проекте?


— Моя сестра и молодой человек. Да и все танцоры, мы с ними как одна большая семья.


Дарья Коваль, 22 года, Днепр



Шоу «Танцы» с петербургскими участниками выйдет в эфир 30 сентября




Фото: Дарья Коваль / ВКонтакте


Тимофей Пендик, 26 лет, Санкт-Петербург



Шоу «Танцы» с петербургскими участниками выйдет в эфир 30 сентября


Фото: Тимофей Пендик / ВКонтакте


Почему вы пришли на проект? Какие цели перед собой ставите?


Тимофей: Я здесь во второй раз. В прошлый приход был еще зеленым, надеялся хотя бы пройти общий кастинг, но к своему удивлению прошел практически до отбора в топ-24. Но всё что не делается, всё к лучшему. Сегодня я ставлю перед собой цель дойти до финала.


Дарья: Я никогда не участвовала раньше, следила за проектом по ТНТ. Мне очень нравилась хореография, нравилось,что здесь много андеграундах стилей: хип-хоп, хаус, локинг. Мне хочется себя испытать. Цели всегда высокие, а там как получится (Улыбается).


Любимый танцевальный стиль.


Дарья: Я очень люблю танцевать, но, к сожалению, не хватает времени заниматься всем. Поэтому, так как я преподаю контемпорари, то ему и отдаю предпочтение. А вообще я просто очень люблю танцы во всех проявлениях.


Тимофей: Люблю контемпорари, джаз. Мне ближе театр, так как я являюсь артистом мюзиклов. Бродвей — это моё всё.


Тимофей, а где ты выступал?


Тимофей: Я принимал участие в 3D-мюзикле Pola Negri, 3D шоу-мюзикле #Джумео, мюзикле «Веселые ребята». Летом я преподаю группы по джаз-фанку и контемпорари в Международном Центре современной хореографии (IDC), а осенью у меня начинается театральный сезон.


Получается, у тебя есть хореографическое образование?


Тимофей: Да, я родился во Владивостоке и там окончил приморское краевое училище культуры. Потом переехал в Петербург и отучился на балетмейстера.


Даша, а ты первый раз в Петербурге?


Дарья: Я первый раз в Петербурге, приехала специально для кастинга.


Не боитесь выступать вместе, ведь дуэты чаще всего разделяют?


Тимофей: Естественно, такое опасение есть. Мы с Дашкой изначально прекрасно понимали, что могут взять только одного, а если пройдем вдвоем, то все равно не будем двигаться по проекту вместе как дуэт. Было бы круто, если бы в новом сезоне отобрали 24 танцора и поставили мальчик-девочка. Я был бы счастлив работать с Дашей в паре, так как она универсальный танцор, красивая, легкая, мечта любого партнера.


Дарья: Мы взрослые люди, надеемся на лучшее, но если пройдет только один, то мы готовы к этому и готовы поддерживать друг друга.


А с чем пришли на проект?


Тимофей: Парная хореография в стиле контемпорари.


Кто будет поддерживать на проекте?


Тимофей: Весь Петербург со мной, все мои ученики.


Дарья: Мои ученики тоже очень переживают за меня.


К кому в команду хотели бы?


Тимофей: Так как я считаю, что мы универсальные танцоры, то украсим любую команду. Нам с Дашей даже было бы интересно попасть в разные команды. У нормальных танцовщиков есть такое понятие как здоровая конкуренция. Я считаю Дашу сильной танцовщицей и мне было бы интересно посоревноваться.


Дарья: Мы с Тимофеем работаем вместе и выступаем дуэтом, но как бы представляем одного человека, поэтому нам было бы интересно поработать в разных командах и посостязаться друг с другом.


Смотри шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21.30 на ТНТ!









Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.