Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » В Ленобласти открыли новое предприятие по производству сыра
Эксклюзив

В Ленобласти открыли новое предприятие по производству сыра

164


В Ленобласти открыли новое предприятие по производству сыра
В животноводческом хозяйстве “Сумно” Волосовского района Ленобласти открыли новое предприятие по производству сыра. Цех оборудован для выпуска до 600 кг кисломолочного продукта в сутки, сообщает региональная администрация.



На цехе оборудованы линии по производству сыра в соответствии с итальянскими технологии. Тут создают моцареллу, буратту, рикотту, скаморцу и праволу под российско-итальянским брендом “Сорренто”. Стоимость проекта составила 20 млн рублей.




В Ленобласти еще 3 года назад производили порядка 100 тонн сыра ежегодно. Уже к 2016 в регионе производство повысилось до 424 тонн. Ожидается, что в скором времени Ленобласть сможет серьезно нарастить выпуск кисло-молочной продукции собственного производства за счет реализации новых проектов с иностранными партнерами.
Автор: Екатерина Кузнецова



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК