Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Узнавшая об онкодиагнозе актриса Елена Бирюкова похоронила себя заживо
Эксклюзив

Узнавшая об онкодиагнозе актриса Елена Бирюкова похоронила себя заживо

387


Узнавшая об онкодиагнозе актриса Елена Бирюкова похоронила себя заживо
Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова, узнав об онкологическом диагнозе, буквально похоронила себя заживо. Актриса рассказала о сложном периоде в своей жизни и о том, как победила болезнь.



История, произошедшая с актрисой Еленой Бирюковой около 20 лет назад, до сих пор вызывает у нее слезы. Она пришла на прием к врачу-гинекологу просто, чтобы провериться, однако УЗИ показало, что у нее в яичнике есть киста. Врач заявил, что вероятность того, что это онкология составляет 50% и необходимо срочно делать операцию. Муж звезды в тот момент отсутствовал, а на руках находилась 3-летняя дочь Сашенька. Стало так страшно, что нахлынуло жуткое отчаяние. Пошла в храм, подходила к разным иконам и молилась.
Спустя месяц у Елены Бирюковой обнаружили еще одну опухоль, уже на втором яичнике. Врачи заявили, что необходимо срочно оперироваться. Во время подготовки к оперативному вмешательству нужно было сдать много анализов. Актриса сильно похудела и чувствовала себя похороненной заживо. Сил не было ни на что, а перед операцией сковал жуткий страх. К счастью все окончилось хорошо, а хирург сказал, что даже детей еще можно будет заводить. Через 15 лет Елена Бирюкова родила дочь Аглаю.




Эта история не прошла бесследно для семьи Елены Бирюковой. В день операции муж актрисы ставил спектакль. Звезда умоляла его приехать в больницу, однако тот предпочел жене работу. С того момента отношения стали портиться и вскоре закончились разводом.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК