Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Названы знаменитости, которые воспитывались в приёмных семьях
Эксклюзив

Названы знаменитости, которые воспитывались в приёмных семьях

371


Названы знаменитости, которые воспитывались в приёмных семьях
Зрители привыкли считать, что звезды мирового кино не привыкли сталкиваться с жизненными трудностями и воспитывались в тепличных условиях. Но, как правило, это не так, именно те актеры, которые в детстве пережили непростые времена, в итоге добились успеха и стали настоящими звездами. Журналисты вспомнили некоторых знаменитостей, выросших в приемных семьях.

Названы знаменитости, которые воспитывались в приёмных семьях


Актриса Мэрилин Монро воспитывалась в крайне тяжелых условиях. Своего отца будущая звезда не знала вообще, а ее мать Глэдис была больна тяжелой формой психического заболевания и поэтому пыталась уговорить бабушку будущей актрисы забрать девочку к себе. Когда Глэдис услышала от родительницы категорическое «Нет», бросила малышку на попечение соседей. Маленькая Норма провела свое детство у родственников, подруг окончательно сошедшей с ума матери и в приютах. Когда молодой Норме Джин Бейкер исполнилось 16 лет, она выскочила замуж, в надежде начать самостоятельную жизнь. Найти супруга девушке помогла ее опекунша. Мужем будущей Мэрилин Монро стал парень, с которым она училась в школе.

Названы знаменитости, которые воспитывались в приёмных семьях




Непростая судьба досталась и актеру Рэю Лиотта. Когда малышу было 6 месяцев, его усыновила итальянская семья Альфреда и Мэри Лиотта. Именно их фамилию получил и впоследствии прославил на весь мир мальчик по имени Рэй. Спустя годы артист нанял детектива, чтобы найти своих биологических родителей, однако отыскать удалось только мать. Так, актер Рэй Лиотта узнал о своих англосакских корнях. К слову, вместе с Рэем в семье итальянцев воспитывалась девочка по имени Линда. Ее приемные родители Рэя тоже взяли из детского дома.



Известный комик Эдди Мерфи остался без отца, когда ему было 8 лет. Мужчина служил в полиции и погиб при исполнении служебных обязанностей. Мать маленького Эдди очень любила супруга и после его гибели сильно заболела. Женщина около года провела в больнице, в этот период Эдди и его брат жили в приемной семье. Спустя год мать Мерфи справилась с болезнью и забрала детей. К слову, свое исключительное чувство юмора Эдди Мерфи унаследовал от своего отца, который обожал актерское мастерство и играл в любительском театре в качестве стендап-комика.

Названы знаменитости, которые воспитывались в приёмных семьях


Джек Николсон считал родную мать старшей сестрой, а бабушку с дедушкой родителями. Правду актер узнал только в 37 лет. Оказалось, что миф о рождении будущей звезды был придуман его родственниками специально, чтобы скрыть от общества позор матери Николсона Джун Фрэнсис, которая родила младенца, не будучи замужем. Раскрыл тайну известному актеру журналист одного крупного издания. Он провел собственное расследование и выяснил, что родители Джека являются его родственниками, но не родителями.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК