Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.04.2017: обзор событий на проекте
Эксклюзив

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.04.2017: обзор событий на проекте

214


На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.04.2017: обзор событий на проекте
Самые последние новости с телепроекта "Дом-2" сообщают о массе событий. Среди них можно выделить следующие новости на 4 апреля 2017 года: Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова приняли решение об уходе с проекта. Дарья Иванова всеми усилиями пытается заострить на себе внимание. Петр Шепель поведал для своих поклонников об общественной морали.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.04.2017: сплетни, скандалы на шесть дней раньше

1. Виктория Романец решила рассказать о неприятном инциденте, который случился с ней несколько дней назад. По словам девушки, ее дом ограбили. Однако, по словам Вики, воры повели себя нелогично, не тронув брендовые вещи и технику, обратив только внимание на фотоаппарат и несколько флаконов духов. Виктория полагает, что главной целью злоумышленников были 2 миллиона рублей. А вот представители правопорядка уже сейчас не сомневаются в том, что на преступление пошла некая девушка, которой было известно об отъезде Виктории из коттеджа.

2. Дарья Иванова пытается обратить на себя внимание различными способами. "К Петру пришла невинная девушка по имени Карина. Всё бы ничего, и вроде я желала ему счастья, только вот эмоции взяли верх. Я поняла, что чувства к нему ещё не остыли и испытала какую-то ревность, хоть и понимала, что с этой девочкой у него ничего серьёзного не будет. Ведь кому нужно брать такую большую ответственность за девст*енницу перед всем коллективом? А вдруг не получится с ней ничего и что потом? Но просто сидеть и смотреть на то, как он за ней ухаживает, я не смогла. Пока я что-то испытываю к человеку, то буду всякими способами пытаться обратить на себя его внимание. И это у меня хорошо получилось. Только вот это внимание было крайне негативным со стороны Пети. Казалось, он еле сдерживается, чтобы не убить меня. Это было страшно, но оно того стоило. В итоге после нашего «жаркого» свидания сама Карина уже начала его опасаться и избегать. Я помогу ей сделать правильный выбор", - сообщила Дарья.




3. Наверняка многие помнят, что еще совсем недавно Лиза Полыгалова и Иван Барзиков строили далеко идущие планы. Ребята собирались обзавестись собственным жильем и раздумывали о детях. Однако все изменилось с их переездом на «Остров любви», где они успели не только несколько раз серьезно поссориться и помириться, но и едва не расстаться. В недавнем анонсе пара сделала заявление, что они просто не представляют иного решения проблем, кроме как «поставить точку» в их романе. Так Барзикову принять серьезное решение, и теперь молодой человек вместе с любимой девушкой думают об уходе с проекта.

4. Петр Шепель высказался на такую тему, как общественная мораль. "Ко мне пришла девушка на проект Карина. Для меня было новостью, что она невинна. Меня это не испугало и не шокировало. В наше время почему-то, если девушка в двадцать лет невинна, то это странно. Люди начинают подозревать некие комплексы или того хуже… Конечно многим мужчинам льстит быть первыми, чаще конечно чтоб потешить эго. Но, я считаю это нормальным и ничего зазорного в этом нет, к сожалению тенденции в обществе считают это странным. Это говорит о том что наша мораль, стремительно падает вниз", - заметил Петр.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК