Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Пранкеры разыграли Михаила Боярского от имени Юрия Лозы
Эксклюзив

Пранкеры разыграли Михаила Боярского от имени Юрия Лозы

347


Пранкеры разыграли Михаила Боярского от имени Юрия Лозы
Известные в России пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов разыграли популярного российского актера Михаила Боярского от имени известного певца Юрия Лозы. Информацию о шуточном общении, посредством пранкеров, киберумельцы разместили на своей странице в Сети.



По словам пранкеров, идея подшутить о представителях шоу-биза появилась после того, как однажды, рассуждая о музыке, Михаил Боярский пустился в рассуждения о Петербурге и о том, насколько правильное место для его строительства когда-то выбрал Пётр I. Тогда Боярский заявил, что вероятнее всего царь был дурачком, поскольку построил Питер именно на этом месте. В ответ артист получил немало гневных комментариев от Лозы, после чего ему от имени музыканта позвонили пранкеры. Вот этот диалог и состоялся. Правда, разговаривали деятели несколько месяцев назад, а саму беседу пранкеры опубликовали только сейчас, специально ко Дню юмора 1 апреля.
Ранее стало известно о том, что под розыгрыш пранкеров попал и Юрий Лоза. Они заявили, что все происходящее вокруг него это настоящий анекдот, поэтому не разыграть его было просто невозможно. Он всегда отвечает на звонки журналистов и рассказывает при этом удивительно забавные вещи. Правда иногда не понимает, что с ним происходят розыгрыши, как например, недавно во время разговора с Яной Рудковской.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК