Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Телеведущая Ксения Бородина считает чужих детей тупыми
Эксклюзив

Телеведущая Ксения Бородина считает чужих детей тупыми

297


Телеведущая Ксения Бородина считает чужих детей тупыми
Ксения Бородина считает, что чужие дети могут оказаться тупыми, если родители не будут уделять достаточное количество времени их развитию. Телеведущая на странице в соцсети Instagram показала умственные способности своей второй дочери Теи.



Ксения Бородина опубликовала видеоролик на странице в Instagram, где показала, как ее вторая дочь Тея различает животных. По мнению телеведущей, обе ее дочери очень развиты, несмотря на возраст. Также российская ведущая проекта «Дом-2» в описании заявила, что ей нужно было работать воспитателем, так как она «не слезет» со своего ребенка, пока не получит желаемых результатов. Сообщается, что младшей дочери Бородиной чуть больше года, однако она уже умеет разговаривать и различать животных.
Как утверждает Ксения Бородина, с младшей дочкой она начала делать развивающие упражнения с 8 или 9 месяцев. Сейчас девочка уже имеет показывать животных и разговаривать. Телеведущая сообщила, что раньше ей приходилось по сто раз повторять одно и тоже название, чтобы ребенок смог запомнить. Супруга Курбана Омарова поинтересовалась у своих поклонников, разговаривают ли их дети в таком раннем возрасте, или это только ей кажется, что ее дети являются самыми развитыми.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК