Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.03.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас
Эксклюзив

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.03.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

472


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.03.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас
На телепроекте "Дом-2" происходит огромное количество событий, за которыми стараются неустанно следить поклонники. На сегодня, 30 марта, уместно выделить следующие новости "Дом-2": Элина Камирен дала своей дочери собственную фамилию. Антона Гусева и Викторию Романец уличили во вранье. Захар Саленко постоянно ссорится с Лизой Триандафилиди.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 30.03.2017: сплетни, скандальные новости

— Мария Кохно призналась, что к ней подходила Либерж Кпадону с целью узнать, не против ли она того, что Либерж начнет встречаться с Дмитрием Лукиным. Ведь мулатка готова отказаться от своей затеи в том случае, если у Марии еще остались чувства к Дмитрию. Однако Кохно убедила Либерж в том, что ничего подобного у нее не осталось.




— Захар Саленко и Лиза Триандафилиди постоянно ругаются. Из свежей информации следует, что Захар начал писать любовные смс-сообщения Майе Донцовой, а также тайно с ней встречается.

— Элина Камирен дала своей дочери собственную фамилию. Отныне Сашенька вовсе не Задойнова, а Камирен.

— Никита Кузнецов продолжает ухаживать за Дариной Маркиной.

— Антон Шоки сходит с ума без Виктории Комиссаровой. Он просит девушку не торопиться вступать в близкие отношения с Петром Шепелем.

— Поклонники телестройки уверены, что на самом деле Антон Гусев и Виктория Романец обманывают окружающих, так как они по-прежнему вместе.

— Виктория Берникова подтвердила информацию о расставании с супругом Леонидом. Она попросила поклонников больше не спрашивать о мужчине. Поговаривают, что причиной для разрыва послужило пристрастие Леонида к запрещенным препаратам.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК