Главная » Новости » Архив » Денис Муравьев рос во внешне благополучной многодетной семье
Архив

Денис Муравьев рос во внешне благополучной многодетной семье

Денис Муравьев рос во внешне благополучной многодетной семье


Денис Муравьев рос во внешне благополучной многодетной семье, потому теперь психологи не все семьи, где есть деньги, считают благополучными, — пишет gazeta.kg. Понятие благополучия, по словам омбудсмена Анны Кузнецовой, надо расширить, ведь модная одежда, смартфоны, планшеты, даже дача у Власовых не сделали счастливыми «псковских самоубийц» Катю и Дениса. Они хотели, чтоб с ними считались, не лезли им в душу лишний раз и признавали право на первую влюбленность.

Оба ребят воспитывались с отчимами, что тоже не делает семью неблагополучной автоматически. С неродными отцами отношения бывают разные, но у Екатерины явно был не самый лучший случай. Отчим-спецназовец, «злой, как медведь», хранил оружие не по правилам, давая возможность падчерице-подростку добраться до него. К тому же неизвестно, как расставалась мать Кати с ее биологическим отцом, почему Катя носила фамилию отчима и почему мать вычеркнула первого мужа из жизни ребенка. Бывшими бывают только жены, но не дети. Еще возникает вопрос, почему кровные отцы «Ромео и Джульетты» не были на месте происшествия. Им, очевидно, звонить не стали.

Денис Муравьев рос во внешне благополучной многодетной семье


В группу риска теперь, по новым инструкциям телефона доверия, попадают дети, не имеющие возможности поговорить с родителями о личном, в том числе и о их первой любви. Специалисты рекомендуют не устраивать ажиотажа вокруг того, что в 13-15 лет дети считают себя «женихом и невестой»: такая влюбленность рассосется сама, нужно только потерпеть какое-то время. К 17-18 годам правильные приоритеты придут сами.

Читайте также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК