В сети обнародованы изображения нового кроссовера Volvo ХС40‍



В сети обнародованы изображения нового кроссовера Volvo ХС40‍
На просторах сети обнародованы изображения нового кроссовера Volvo ХС40 от шведского производителя. Предполагается, что публичный показ авто пройдет уже осенью 2017 года в рамках автосалона на просторах Франкфурта.


Эксперты полагают, что у Volvo ХС40 имеются все шансы стать настоящим бестселлером шведского бренда, а новые рендеры, добавленные в сеть изданием Carscoops, только подогревают интерес со стороны публики. Построен кроссовер на модульной платформе CMA, аналогичная "база" использовалась, к примеру, в модели Geely Lynk. Под капотом авто разместится турбированный мотор на 1.6 литра, способный генерировать порядка 180 лошадиных сил. Кроме того, предусмотрен для Volvo ХС40 и турбомотор объемом 2.2 литра, а мощность в данном случае достигает 240 "лошадок". Не исключено появление в дальнейшем гибридной установки.
В сети обнародованы изображения нового кроссовера Volvo ХС40‍

Что до внешности кроссовера, то она запоминается благодаря массивной решетке радиатора, светодиодной оптике, а также вертикальным задним фонарям в стойках. Конкурировать Volvo ХС40 сможет с Audi Q3 и, кроме того, BMW X1.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.