Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксперты рассказали об опасности блюд в фольге

Эксперты рассказали об опасности блюд в фольге

374


Эксперты рассказали об опасности блюд в фольге

Оказалось, что в фольге имеются опасные соединения алюминия, которые попадают в наши блюда.

Блюда, приготовленные в фольге, представляют серьезную опасность для здоровья, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на SunDayNews.

К такому выводу пришли американские специалисты по результатам исследования.

По мнению ученых, при приготовлении мяса, рыбы или овощей в фольге, запускаются химические процессы, провоцирующие возникновение алюминия и других вредных веществ в блюде.



При этом эксперты предупреждают, что при употреблении такой еды есть существенный риск получения серьезного отравления.

Специалисты пояснили, что алюминий является веществом с высокой токсичностью.

Читайте также: Эксперты предупредили об опасности обезжиренных продуктов

Вследствие этого факта, постоянное попадание такого элемента в организм приводит к возникновению разнообразных заболеваний: от цистита – до анемии и болезней печени и почек.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК