Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Черный призрак в заброшенном здании попал случайно на видео

Черный призрак в заброшенном здании попал случайно на видео

489


Черный призрак в заброшенном здании попал случайно на видео

На днях в сети появилась запись со зловещим привидением, который был снят на камеру видеонаблюдения. И уже сегодня в Интернете активно обсуждают еще одного черного призрака, попавшего в кадр британских исследователей, передает Joinfo.ua.


Британские исследователи сверхъестественных явлений утверждают, что им удалось запечатлеть на видео черную фантомную фигуру, наблюдавшую за ними в заброшенном здании, пишет esoreiter. Это произошло несколько дней назад в английском городе Мансфилде графства Ноттингемшир. Охотники на привидений отправились в ночное время в сооружение, где, согласно городским легендам, в свое время были убиты семь монахов.


Глава группы, 36-летний Дэн Литчфилд, рассказывает, что специалистов заинтересовало здание, в котором некогда располагались скотобойня, а затем паб. Однако в средневековые времена здесь проживала монашеская община, семь членов которой были заколоты во время тюдоровской секуляризации монастырей. Легенда гласит, что с тех пор духи убитых аскетов периодически материализовываются здесь, хотя всех семерых призраков вместе никто никогда не видел.


На представленной видеозаписи можно лицезреть некое крупное помещение, которое Дэн Литчфилд и его коллеги освещают фонариками. Один из охотников делает подношение духам, оставляя для них мягкую игрушку. В это время оператор направляет камеру куда-то вглубь комнаты, и там неожиданно вырисовывается черный человеческий силуэт, стоящий неподвижно и словно смотрящий на пришедших в его обитель людей. Исследователи заметили эту фигуру лишь впоследствии и были очень обрадованы своей находкой, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт.




Литчфилд рассказывает: «Запечатление на видео призрака для таких исследователей паранормального, как мы, – это сродни соприкосновению с тайной Святого Грааля для христиан. Такое случается совсем нечасто. Обычно речь идет о парейдолической иллюзии, когда в камеру попадает что-то, похожее на лицо, однако на самом деле там ничего нет. Здесь же мы явно сняли темный человеческий силуэт, которому неоткуда было взяться, потому что в здании, помимо нас, никого не было. Мы убеждены, что это фантом одного из монахов».



Ранее мы сообщали о том, что в Сингапуре камера видеонаблюдения засняла одержимую женщину.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК