Создать аккаунт
Главная » PRime - TIME » «Red Jolbors Fest 2013» с Beeline
PRime - TIME

«Red Jolbors Fest 2013» с Beeline

1 456


«Red Jolbors Fest 2013» с Beeline

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) выступит официальным партнером центральноазиатского фестиваля маркетинга «Red Jolbors Fest 2013».
Международный сотовый оператор Beeline выступит партнером центральноазиатского фестиваля «Red Jolbors Fest 2013», который на два дня соберет вместе специалистов в сфере рекламы, маркетинга и PR из Кыргызстана, Казахстана, России, Узбекистана, Азербайджана и других стран. Фестиваль пройдет в октябре 2013 года, но уже сейчас специалисты и приглашенные спикеры могут обсудить самые различные вопросы в рамках тематических вечеров – Jolbors Talks.

«Мы с готовностью в очередной раз решили поддержать фестиваль «Red Jolbors Fest», который в этом году приобрел статус международного, - отметила Татьяна Шахин, Директор по связям с общественностью Beeline. – Выступая партнером фестиваля, мы стремимся внести свой вклад в развитие и повышение профессионального уровня специалистов в области маркетинга, рекламы и PR не только в нашей стране, но и во всем регионе».




Кроме того, в рамках фестиваля «Red Jolbors Fest 2013» традиционно пройдет конкурс Red Jolbors Awards, в котором рекламные и креативные агентства, а также бизнес-компании из стран Центральной Азии будут бороться за звание лучшего в шести номинациях: Ролик, Интегрированная рекламная кампания, Печатная реклама, Графический дизайн, Digital, PR-проекты.

Напомним, что в прошлом году впервые состоялся бишкекский фестиваль маркетинга, рекламы и PR «Red Jolbors Fest 2012». Международный оператор Beeline выступил генеральным спонсором масштабного фестиваля.


Более подробную информацию вы можете узнать на сайте фестиваля http://redjolborsfest.kg/


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК