Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Новости в Мире » Письмо для Путина попало в руки шведу: что он с ним сделал
Новости в Мире

Письмо для Путина попало в руки шведу: что он с ним сделал

216


Письмо для Путина попало в руки шведу: что он с ним сделал

Зарубежный таблоид города Треллеборг сообщил весьма любопытную новость: письмо для Путина получил обычный гражданин Швеции. Напомним, что недавно политолог Волох заявил, что президент России смертельно болен, передает Joinfo.ua.


Странная ошибка произошла с почтой Швеции. Письмо, адресованное Путину попало в руки к шведу. Конверт с адресом на «Ильинку», он достал из собственного почтового ящика в понедельник утром. Однако, увидев надпись на конверте: «Vladimir Putin, Moskva, Ryssland», мужчина растерялся.


Швед рассказал местной прессе о своем случае и поделился мыслями о том, что не понимает, каким образом такое могло произойти, ведь в Швеции нет похожих адресов. Затем скромно добавил, что очень хотел вскрыть конверт, однако передумал, решив отнестись с уважением к частной переписке.




Письмо для Путина попало в руки шведу: что он с ним сделал

Почтовая служба в свою очередь объяснила этот феномен тем, что скорее всего была нарушена работа сортировочной машины. Сотрудники учреждения, как выяснил журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт, посоветовали шведу повторить попытку с отправкой письма в надежде, что на этот раз его получит Путин.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК