Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Наука и техника » В КНР закрыли сразу 18 стриминговых приложений
Наука и техника

В КНР закрыли сразу 18 стриминговых приложений

260


В КНР закрыли сразу 18 стриминговых приложений
В КНР закрыли 18 стриминговых приложений по решению Управления, ответственного за киберпространство Китая, которые осуществляли трансляцию видео в режиме онлайн. Это было принято по факту распространения «незаконного контента».


В соответствии с сообщением управления, стриминговые приложения оказались закрыли из-за того, что трансляция проводилась в откровенной либо «соблазняющей» одежде, а также в форме полиции либо военных. Подчеркивается, что будет усилена кампанию против незаконных приложений и стриминговых платформ.




На конец минувшего года правительство КНР разместило на своем портале стратегию, в которой указываются меры для обеспечения безопасности в интернет-пространстве. В соответствии с этим документом, власти Китая станут добиваться открытого, мирного и узаконенного киберпространства. Помимо этого, в течение последних нескольких лет в КНР утвердили ряд документов, которые предписывают национальным веб-компаниям и СМИ скрупулезно контролировать качество данных, которые они распространяют в Сети.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК