Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Соцпортал » Гороскоп » Что нас ждет в любви с 29 января по 4 февраля 2024 года согласно гороскопу отношений
Гороскоп

Что нас ждет в любви с 29 января по 4 февраля 2024 года согласно гороскопу отношений

0


Что нас ждет в любви с 29 января по 4 февраля 2024 года согласно гороскопу отношений

Неделя с 29 января обещает увлекательные изменения в сфере отношений для всех знаков зодиака. Звезды подарят уникальные возможности для роста и развития в любви. Давайте в статье time.kgрассмотрим, какие энергии будут влиять на отношения в этот период.


Овен (21 марта — 19 апреля)


Ваша романтическая жизнь проходит через изменения, связанные с завершением одного этапа и началом другого. Луна в Скорпионе призывает вас задуматься о том, как приблизиться к своей истинной любви и воплотить настоящие желания.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Энергия Скорпиона воздействует на ваш дом любви, принося изменения в ваши отношения. Луна последней четверти в Скорпионе активизирует период изменений и рисков. Это время, чтобы стать смелее и стремиться к большему в своих отношениях.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Венера в Козероге и Уран в Тельце стремятся вывести ваши отношения на новый уровень. Поддержка тригона между Венерой и Ураном создает благоприятное время для введения партнера в ваш круг друзей или семьи.


Рак (22 июня — 22 июля)


Венера в Козероге и Марс активируют вас для вложения энергии и сердца в решение проблем с партнером или для глубокого доверия к новой любви. Этот период призывает к исследованию возможностей и обязательств.


Лев (23 июля — 22 августа)


Луна в последней четверти в Скорпионе помогает вам освободиться от эмоциональных багажей в вашем доме и семейном секторе. Энергия Скорпиона способствует исцелению, позволяя перейти к более сбалансированному состоянию ума и сердца.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Юпитер и Сатурн создают удачное влияние, призывая вас к экспансии и росту в отношениях. Энергия Юпитера в Тельце и Сатурна в Рыбах создает стремление вывести отношения на новый уровень.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Трин Марса в Козероге и Урана в Тельце приносит существенные изменения в ваш дом. Решения о совместном проживании, переезде или покупке становятся актуальными. Это время для глубокой приверженности и исцеления.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Юпитер в Тельце создает тригон с Сатурном в Рыбах, приглашая к важным изменениям в вашей романтической сфере. Это благоприятное сочетание звезд обещает позитивные отношения и влияет на все, что вы решите создать.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Под влиянием Юпитера в Тельце и Плутона в Водолее, ваша жизнь поднимется на новый уровень. Теперь, с четким представлением о том, чего вы заслуживаете, вы готовы к уверенности, доверию и улучшению ваших отношений.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Марс и Венера в вашем знаке придают решительность. Тригон Венеры с Ураном в Тельце освещает обязательства и радость. В этот период вы почувствуете свободу в движении к своему сердечному желанию.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Юпитер и Сатурн формируют аспекты, активируя сферы ценностей, самоуважения и исцеления. Это время открывает новые возможности в отношениях, включая важные разговоры и готовность доверять.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Венера в Козероге в трине с Ураном в Тельце подчеркивает важность компромисса и глубоких разговоров. Вам предстоит применить свои знания о том, как создать здоровые отношения, и поддерживать свои решения.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК