Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Наука и технологии » Выяснено, обладатели какой группы крови созданы для роскошной жизни

Выяснено, обладатели какой группы крови созданы для роскошной жизни

1



Фото из открытых источников
Международная группа ученых установила, что существует некая связь группы крови человека и его финансового положения.
 
 
Исследователями было обнаружено, что счастливые обладатели четвертой группы крови (AB) отличаются более выраженной целеустремленностью. Они упорны, настойчивы, отличаются высокой мотивированностью к достижению конкретных целей.
 
Не просто «хочу быть богатым», а сколько, где и как получить, какие усилия для этого готов приложить и пр. И эта визуализация успеха дает весомые плоды. Носители четвертой группы крови часто оказываются состоятельными в разных аспектах деятельности. А с успехом приходит и финансовое благополучие. Правда, в мире лишь 5% населения имеют четвертую группу крови.
 
Есть данные и о перспективности в этом плане носителей третьей группы крови (В). Исследования показывают, что именно у людей с такой группой крови самый высокий уровень удовлетворенность своим финансовым положением (около 40%).
 
Это не означает, что все они богачи, но умение ценить, что имеешь является очень позитивным. К тому же, это весьма упорные личности. Даже если они сегодня обладают средним достатком, есть много шансов улучшить этот показатель в будущем.
 
Как сообщает сайт Thuvienpc, специалисты Stanford University в ходе другого исследования показали, что могут противопоставить этим любимчикам финансовой фортуны обладатели первой и второй групп крови. Личности с первой группой крови обычно склонны к гуманитарным наукам и творчеству.
 
Это не всегда приносит хороший доход, зато любимое дело дает психологическую устойчивость, окрашивает жизнь в разноцветные тона. к тому же, отмечается, что у этой категории довольно сильный иммунитет, то есть, и немалый «запас прочности» для самовыражения.
 
Вторая группа крови коррелируется с успехами в точных науках, аналитическими талантами. Это обладатели критичного мышления, потенциальные ученые, педагоги, компьютерные гении или инженеры.
 
Мы также недавно писали о предостережении ученых: популярными стали идеи о праве женщин контролировать свое тело. Под подобными лозунгами представительницам прекрасного пола предлагают ненаучные тесты и спорные методы лечения.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК