Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Зрители обнаружили киноляп в фильме «Служебный роман», который сняли с маникюром Верочки
Эксклюзив

Зрители обнаружили киноляп в фильме «Служебный роман», который сняли с маникюром Верочки

4



Очаровательную и очень модную секретаршу Верочку в легендарном советском фильме Эльдара Рязанова «Служебный роман» сыграла Лия Ахеджакова. Картина, повествующая о жизни сотрудников обычного московского «статистического учреждения», дебютировала в 1977 году и мгновенно стала лидером проката — ее посмотрели в кинотеатрах более 58 млн советских граждан.

По сценарию, написанному Рязановым и драматургом Эмилем Брагинским, робкий холостяк Новосельцев (Андрей Мягков) начинает оказывать знаки внимания строгой начальнице Людмиле Прокофьевне Калугиной (Алиса Фрейндлих). В попытке освоить женственность Калугина обращается за помощью к главной моднице «офиса» — своей секретарше Верочке. Начальница приглашает Верочку в кабинет для консультации по женским манерам, и видно, что ногти у героини Ахеджаковой покрыты ярко-красным лаком. Однако, когда в кабинет врывается комиссия по инвентаризации и Калугина с Верочкой перебираются в актовый зал, в следующей сцене алого маникюра на руках у Верочки уже нет. 

Этот киноляп не портит любимую народную комедию, но его можно заметить, пересмотрев первую серию через 1 час 12 минут от начала картины.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК