Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Путин допустил создание санитарной зоны на Украине
Эксклюзив

Путин допустил создание санитарной зоны на Украине

1


Путин допустил создание санитарной зоны на Украине

Российская Федерация из-за участившихся атак со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ) на Белгородскую область может создать на прилегающих территориях санитарную зону. С таким заявлением выступил российский президент Владимир Путин.

«Но не исключаю, что, имея в виду происходящие сегодня трагические события, мы вынуждены будем в какой-то момент - тогда, когда посчитаем целесообразным, - создать определенную "санитарную зону" на сегодняшних территориях, подчинённых киевскому режиму», - сказал Путин. Его слова приводит ТАСС.

По его словам, речь идет о «зоне безопасности, преодолеть которую будет достаточно сложно, применяя те средства поражения, которые противник использует, прежде всего, конечно, иностранного производства».

Вместе с этим российский лидер не стал вдаваться в детали и не раскрыл, какой может быть глубина этой санитарной зоны.

При этом летом прошлого года Путин в ходе беседы с военкорами допустил создание санитарной зоны на территории Украины в случае продолжения обстрелов приграничных регионов России. Он отметил, что создать такую зону надо на том расстоянии, с которого «невозможно было бы доставать нашу территорию».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК