Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Ракетные удары по Украине 10 марта: стало известно, где сегодня прогремели взрывы
Эксклюзив

Ракетные удары по Украине 10 марта: стало известно, где сегодня прогремели взрывы

2


Ракетные удары по Украине 10 марта: стало известно, где сегодня прогремели взрывы

Эта ночь ознаменовалась целой чередой взрывов, которые прозвучали в различных украинских регионах. Вооружённые силы Российской Федерации (ВС РФ) нанесли точечные удары по военным объектам противника, которые находятся в тылу.

Мощные взрывы зафиксировали в Киевской области


В Киевской области раздались мощные взрывы. Об этом сообщило издание "Украина.ру" в Telegram-канале.

За несколько минут до сообщений о взрывах Киеве объявили воздушную тревогу. Гражданам рекомендовали спрятаться в убежищах.
Также стало известно о том, что в подконтрольном Украине Херсоне прозвучала серия взрывов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.

Сирена ракетной опасности также гудит в Одесской, Николаевской, Винницкой, Хмельницкой, Житомирской, Черкасской, Кировоградской и Харьковской областях Украины. Об этом свидетельствует сервис оповещения населения.

Стало известно о взрыве в Харьковской области


Взрывы произошли в Харьковской области на Украине. Об этом сообщает издание «Зеркало недели».

На текущий момент нет точных сведений о том, какие военные или инфраструктурные объекты оказались поражены.

В Одессе прогремела серия взрывов


Взрывы раздались в Одессе, сообщает News.Ru со ссылкой на агентство РБК-Украина. Местные власти не прокомментировали информацию.

Также сообщения о взрывах в Одессе прокомментировал председатель общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

Согласно его информации, по предварительным данным, «по готовящимся расцвести Гераням работает ПВО ВСУ, что представляет наибольшую опасность для мирных жителей».

Ранее, 9 марта, глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук заявил, что на одном из региональных предприятий прогремел взрыв, после этого там начался пожар. С огнём справились приехавшие на место оперативные службы.
В этот же день «Страна.ua» писала, что взрывы произошли в Кривом Роге Днепропетровской области Украины.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК