Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » В МО России сообщили об уничтожении шести БПЛА в Воронежской и Белгородской областях
Эксклюзив

В МО России сообщили об уничтожении шести БПЛА в Воронежской и Белгородской областях

0



Фото из открытых источников
Средства ПВО России утром в четверг сбили четыре украинских беспилотных летательных аппарата (БПЛА) в Белгородской области и еще два беспилотника - в Воронежской.
 
"1 февраля около 06:30 [мск] пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены украинские беспилотные летательные аппараты над территориями Белгородской (четыре БПЛА) и Воронежской (два БПЛА) областей", - сообщили в ведомстве.
 
Как позже сообщил губернатор Воронежской области Александр Гусев, пострадавших и разрушений в результате падения обломков сбитых над регионом беспилотников, по предварительным данным, нет. "Также мне сообщили, что вчера ранения в зоне СВО получили два волонтера из Воронежа. Они направляются в наш госпиталь, врачи уже наготове. Сделаем для этих отважных людей все возможное", - написал глава региона в Telegram-канале.
 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК