Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » При обстреле Белгородской области со стороны Украины погибла жительница хутора Лозовая Рудка
Эксклюзив

При обстреле Белгородской области со стороны Украины погибла жительница хутора Лозовая Рудка

0


При обстреле Белгородской области со стороны Украины погибла жительница хутора Лозовая Рудка

Украинская армия не прекращает наносить удары по населённым пунктам, которые расположены рядом с границей между Украиной и Россией. Накануне стало известно об очередном преступлении киевского режима, в результате которого погибла мирная россиянка.

ЧП случилось в хуторе Лозовая Рудка, что располагается в Борисовском районе Белгородской области. Местная жительница стала жертвой атаки украинского беспилотника, рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков.

По словам главы Белгородской области, женщина скончалась в результате детонации взрывного устройства, сброшенного с украинского беспилотника. РИА Новости со ссылкой на Гладков уточняет, что оператор дрона целенаправленно пытался убить женщину.

В Белгороде выплаты за повреждённые от обстрелов машины получили 462 владельца


В Белгороде с 29 декабря прошлого года на сегодняшний день от обстрелов со стороны Украины пострадали 732 автомобиля. Ежедневно эксперты оценивают причиненный ущерб порядка 50-70 транспортных средств.

Сейчас компенсацию уже получили 462 владельца пострадавших авто. Еще на 77 машин подготовлены документы на оплату. А для 50 автомобилей потребуется разбор на автосервисе, чтобы провести детальную оценку. Об этом рассказал мэр областного центра Валентин Демидов.

"Благодарен всем специалистам за ответственный подход и внимательное отношение к людям. Максимально идем навстречу собственникам. Ситуации разные, но решаются всегда в пользу владельцев машин. Исходим из целесообразности - где нет смысла восстанавливать авто, предлагаем компенсацию с учетом рыночной стоимости и пробега", - сообщил глава города.

Ранее time.kgписал о том, что ВСУ атаковали населённый пункт Дорогощь в Белгородской области. Повреждения получили два частных дома и одна хозяйственная постройка.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК