Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Взрывы в Туапсе стали следствием атаки дронов: на местном НПЗ возник крупный пожар
Эксклюзив

Взрывы в Туапсе стали следствием атаки дронов: на местном НПЗ возник крупный пожар

0


Взрывы в Туапсе стали следствием атаки дронов: на местном НПЗ возник крупный пожар

Этой ночью в городе Туапсе прогремело несколько мощных взрывов. Согласно уточнённой информации, они стали следствием атаки украинских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), которые атаковали местный нефтеперерабатывающий завод (НПЗ).

«Произошло возгорание на территории расположенной в городе Туапсе нефтебазы… По предварительной информации, жертв и пострадавших нет. На месте работают оперативные и специальные службы для выяснения всех обстоятельств происшествия», - сообщает оперативный штаб Краснодарского края со ссылкой на ЕДДС Туапсинского района.

К настоящему моменту известно, что возгорание на заводе локализовано.

Также стало известно, что горела вакуумная установка на территории нефтебазы.

Четыре летевших в Сочи борта перенаправили в Минеральные Воды


По данным главы города-курорта, в ночь на четверг в связи с ситуацией в Туапсе, где произошло возгорание на нефтеперерабатывающем заводе, было временно закрыто воздушное пространство над Сочи. Четыре борта летевших в сочинский аэропорт из Москвы, Саранска, Пензы и Стамбула, были перенаправлены в Минеральные Воды.

Алексей Копайгородский сообщил, что ситуация в городе сейчас спокойная, все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Тем временем ТАСС, ссылаясь на информацию Росавиации, сообщает о возобновлении работы воздушной гавани в Сочи после введения ограничений. По данным агентства, сейчас аэропорт работает в штатном режиме.

time.kgранее сообщал о том, что в ночь на 21 января произошёл пожар на терминале компании «Новатэк» в Усть-Луге. Весь персонал терминала был эвакуирован. Пострадавших нет.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК