Автоледи с подругой перевернулись на Audi Q3 по дороге из ночного клуба в Петербурге



Автоледи с подругой перевернулись на Audi Q3 по дороге из ночного клуба в Петербурге
В Петербурге автоледи с подругой по дороге из ночного клуба перевернулись на крышу Audi Q3. Настоящий скоростной дрифт девушки устроили на пустой Красногвардейской площади. Петербурженки остались невредимы, по словам свидетелей, не пострадали они только чудом.



Дорожное происшествие случилось в ночь на воскресенье 8 октября. Дорогостоящая иномарка около трех часов вывернула на площадь с проспекта Шаумяна, задела бортовой камень и громко перевернулась на крышу. Буквально через несколько секунд рядом с кроссовером остановились два экипажа ДТПС. Одна машина правоохранителей встала прямо перед лежащим кроссовером, вторая расположилась чуть поодаль. В перевернувшемся авто сотрудники ДПС обнаружили двух девушек.
По словам очевидцев, всю историю этого транспортного происшествия она наблюдали с самого начала. Двигались петербурженки с Шаумяна, где нет никакого поворота, в который было бы сложно вписаться, если только «не лететь на космической скорости». Иномарку забрали с места аварии на эвакуаторе.
В обстоятельствах ДТП разбираются соответствующие органы. Ранее в Петербурге «КамАЗ» снес столб.
Автор: Нина Лукашева





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.