В РФ внедорожник Ford Explorer стал дешевле на 100 тысяч рублей



В РФ внедорожник Ford Explorer стал дешевле на 100 тысяч рублей
Топ-менеджеры российского подразделения Ford снизили стоимость внедорожника модели Explorer. На первичном рынке РФ автомобиль предлагается с 3,5-литровым мотором, сопряженным с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.



Внедорожная модель Explorer в дилерской сети американского производителя, в версии XLT, стала дешевле на 100 тысяч рублей. В базовую комплектацию машины входит 3-зонный климат-контроль, мультимедиа система SYN 3, поддерживающая возможность управления голосом на русском языке. В торпедо вмонтирован 8-дюймовый экран, имеется видеокамера заднего обзора с омывателем, сиденья оббиты натуральной кожей, предусмотрен обогрев лобового стекла и зеркал заднего вида. Передние кресла также имеют обогрев, фары выполнены в светодиодном варианте, имеются огни ходового света.
Машина укомплектована датчиками системы парктроник, они вмонтированы в передний и задний бамперы, в салоне установлены три ряда сидений. Особо отмечено, что после снижения стоимости «люксовая» комплектация Explorer Limited стоит у дилеров 2,939 млн рублей. С данной модели взимается повышенный транспортный налог.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.