Начальник полиции Москвы ушёл со своего поста



Начальник полиции Москвы ушёл со своего поста
Вячеслав Козлов, который ранее занимал должность начальника полиции Москвы и заместителя главы ГУ МВД столицы, принял решение об уходе с должности. По информации от пресс-центра ведомства, причиной этому послужи выход генерал-майора на пенсию.



Козлов был назначен на должность начальника московской полиции декабре минувшего года. Отмечается, что после выхода на пенсию он продолжит службу в органах внутренних дел в качестве федерального государственного гражданского служащего. Соответствующее сообщение также появилось на сайте ГУ МВД по Москве.




«Начальник полиции генерал-майор полиции Вячеслав Козлов в связи с достижением предельного возраста пребывания на службе в МВД принял решение об увольнении с должности. Он продолжит работать в органах внутренних дел в качестве гражданского служащего согласно установленным нормам российского законодательства», - говорится в опубликованном на сайте сообщении.

В декабре 2016 года генерал-майор полиции Козлов был переведен с поста начальника национальной полиции на смежную должность заместителя руководителя ГУ МВД по Москве. По информации от пресс-центра ведомства, он имеет хороший послужной список, ввиду чего ему было предоставлено другое рабочее место после выхода на пенсию.
Автор: Махов Артем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.