В России появилась новая версия самого быстрого внедорожника Bentley Bentayga



В России появилась новая версия самого быстрого внедорожника Bentley Bentayga
На рынке России доступна новая версия Bentley Bentayga, который считают наиболее быстрым среди внедорожников. Прием заказов на модификацию Black Edition уже открыт в дилерских центрах на просторах РФ.


Bentley Bentayga Black Edition непосредственно в экстерьере имеет черные и карбоновые детали, кроме того, доступны темного цвета диски на 22 дюйма из легкого сплава, авто пополнилось обновленными патрубками системы выхлопа, а также задним спойлером, накладками на пороги, и все это в эксклюзивном цвете. Во внешнем оформлении быстрого кроссовера практически все элементы черные. Black Edition оснастили титановой спортивной выхлопной системой, которая создавалась на основе модели GT3-R. Под капотом Bentley Bentayga стоит мотор W12, способный генерировать порядка 608 лошадиных сил. На набор 100 км/час модели требуется 4,1 секунды, пока "максималка" достигает 301 км/час. Доступна для покупателей и дизельная версия авто.
В дилерских центрах Bentley Bentayga предлагается по цене от 12 млн рублей, а Black Edition возможно установить на авто в качестве аксессуара, доплатив за это 1,5 млн рублей.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.