Муж Полины Гагариной рассказал о постоянных ссорах с женой на фотосессиях



Муж Полины Гагариной рассказал о постоянных ссорах с женой на фотосессиях
Супруг Полины Гагариной проговорился о ссорах со знаменитой женой. Фотограф Дмитрий Исхаков работает с певицей самостоятельно и является создателем большинства ее снимков. Он признался, что процесс совместной работы далеко не всегда идет гладко.



Исхаков и Гагарина крайне требовательно относятся к исполнению поставленных задач, а это провоцирует различные ссоры у пары. В семейной жизни они живут гармонично, а на съемочной площадке ситуация не всегда спокойная.




«Мы доверяем друг другу, сами понимаете, насколько это важно для конечного результата. При этом, не случалось ни разу, чтобы мы не поругались из-за чего-нибудь при съемках. Словно в итальянском кино. Градус нашей страсти и любви настолько высок, что иногда происходит закипание!», — процитировали слова супруга Полины Гагариной «7days.ru».


Не так давно Дмитрий Исхаков показал поклонникам певицы снимок из последней фотосессии супруги, которая была приурочена к выпуску трека «Обезоружена». Премьера композиции пройдет на следующей неделе. Поклонники артистки уверены, что, как и большая часть песен Гагариной, данный трек «взорвет» музыкальные чарты.
Автор: Валерий Антонов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.