Ксения Бородина рассказала, почему хочет переехать жить в Китай



Ксения Бородина рассказала, почему хочет переехать жить в Китай
Популярная ведущая знаменитой телестройки "Дом-2" и мама двух очаровательных дочек Ксения Бородина хочет поменять место жительства. О готовности переехать жить в Китай она сообщила на своей страничке в Instagram.


Несколько раз в году Ксения Бродина отдыхает со своей семье за границей, в данный момент они путешествуют в Китае. И эта страна настолько очаровала телеведущую, что теперь она планирует уговорить мужа переехать туда жить. Свое желание Ксения Бородина объясняет тем, что жить в Москве сейчас стало очень тяжело. Постоянные пробки, работа, не хватает времени даже на то, чтобы пообедать, в то время как для азиатов главное семья. Да и обед у них по расписанию. Пробки в Китае конечно тоже есть, но по словам ведущей, они не такие ужасные как в Москве. Второй положительный момент, который отметила Ксения Бородина, это возможность ее детям свободно разговаривать на английском и общаться с людьми разных культур.
Не забыла ведущая упомянуть и о том, что из-за другой влажности волосы всегда остаются мягкими, шелковистыми и блестят, что особо ее порадовало.
Автор: Ермилова Светлана





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.