В Екатеринбурге из-за телефонных звонков эвакуируют здание правительства



В Екатеринбурге из-за телефонных звонков эвакуируют здание правительства
В Екатеринбурге произвели эвакуацию из здания правительства, администрации губернатора, а также иных объектов. Причиной стали несколько звонок с сообщениями криминального характера.



Как сообщают в соцсетях горожане, рядом с местом размещения главе региона и правительства большое количество авто, пожарные, а также скорая помощь, множество людей. Появились сообщения об эвакуации из Пенсионного фонда, здание которого располагается на Виз-бульваре. Аналогичные мероприятия проводят в Центре занятости, райсуде, офисного центра по Народной Воли, а также ТЦ «Мытный двор». Везде в Екатеринбурге слышат сирены транспорта экстренных служб. Официальный представитель УМВД по региону дал комментарий по сложившейся ситуации.




«Сегодня региональные власти получили группу тревожных звонков, носивших криминальный характер. В подобных ситуациях предписано действовать по строгому плану. Органы внутренних дел при участии коллег из свердловского УФСБ тщательно обследуют служебные помещения в объектах, а также прилегающую к ним территорию», - отмечается в сообщении пресс-секретаря полиции на Среднем Урале.

Горожан попросили сохранять спокойствие. Работа правоохранителей направлена на обеспечение максимальной безопасности людей, поэтому поводов для паники нет.
Автор: Валерий Антонов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.