Пышная модель Эшли Грэм похвасталась фигурой в эффектном латексном наряде



Пышная модель Эшли Грэм похвасталась фигурой в эффектном латексном наряде
Американская звезда Эшли Грэм, известная как модель «plus-size» (размер-плюс), опубликовала на свой странице в Instagram фото, на котором похвасталась стройной фигурой в латексном наряде. Американка в очередной раз доказала, что для женской привлекательности совершенно не обязательно соответствовать стандартам 90-60-90.



Эшли Грэм опубликовала снимок, на котором запечатлена в эффектном латексном платье со смелым декольте и высоким разрезом. Дополнили образ черные туфли на каблуке. Судя по фото, звезда достаточно раскованна и совершенно не стесняется своих пышных форм. Многочисленные подписчики модели, а их уже почти 5 миллионов человек, пришли в восторг от натурщицы и ее красоты. По их мнению, корсетный верх выгодно подчеркнул достоинства Эшли Грэм, сделав изящные изгибы ее тела еще более привлекательными.
Стоит отметить, американка прославилась тем, что обожает свои пышные формы, считает их достоинством и призывает женщин любить себя такими, какие они есть. Модель не пользуется фотошопом и часто публикует снимки своей натуральной красоты, не стесняясь лишних килограммов и не спеша следовать модным диетам.
Автор: Нина Лукашева





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.