Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Педагоги Елизаветы Боярской вспомнили интересные факты из ее биографии
Эксклюзив

Педагоги Елизаветы Боярской вспомнили интересные факты из ее биографии

189


Педагоги Елизаветы Боярской вспомнили интересные факты из ее биографии

Елизавета Боярская не только дочь знаменитого мушкетера Михаила Боярского, а вполне состоявшееся актриса театра и кино. 8 июня состоялась премьера фильма Карена Шахназарова – «Анна Каренина. История Вронского», где знаменитость сыграла главную роль, ее педагоги и учителя рассказали, какими же шалостями промышляла актриса и в какие передряги она попадала.
Оксана Георгиевна, педагог актрисы по английскому языку вспоминает, что в первый класс девочка шла уже подготовленной и сразу зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Никогда не стеснялась проявлять инициативу в учебе, но и перед одноклассниками нос не задирала. Любопытно, что с занятий ее чаще всего забирал знаменитый папа. Он всегда старался приходить раньше и не привлекать к тебе лишнего внимания, однако ему это плохо удавалось. Никто не решался подойти к нему за автографом, зато особо "смелые" учителя просили Лизу раздобыть парочку заветных подписей.
Учителя вспоминают, что в школу будущая актриса всегда приходила в выглаженной форме, опрятной и обязательно с заплетенными косичками. За это она пользовалась огромной популярностью среди мальчиков, которые то и дело дергали ее за волосы. Однако Елизавета никогда на них не обижалась, а наоборот дружила. Первой из девчонок рвалась играть в "Казаки разбойники" и салочки.
А вот актрисой Боярская спешить не становилась. В школе она изучала сразу два иностранных языка,что позволило ей летать за границу на ученические обмены. Елизавета долго твердила, что в артистки точно не пойдет, ведь мечтает получить классическое образование, но в выпускном классе изменила решение и все же подала документы в училище, где курс набирал легендарный режиссер Лев Додин.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК