Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Наряд Беллы Хадид на Каннском фестивале побил рекорд откровенности
Эксклюзив

Наряд Беллы Хадид на Каннском фестивале побил рекорд откровенности

343


Наряд Беллы Хадид на Каннском фестивале побил рекорд откровенности
Известная модель Белла Хадид решила не останавливаться на достигнутом и побила рекорд откровенности, который она поставила своим нарядом в прошлом году. На этот раз на ковровой дорожке Каннского фестиваля она появилась в платье-паутинке.


Фотографии с благотворительного бала amfAR Gala Cannes взорвали сеть, главной героиней снимков стала модель Белла Хадид. Манекенщица появилась на ковровой дорожке в прозрачном платье с будоражащим фантазию вырезом.
Наряд Беллы Хадид на Каннском фестивале побил рекорд откровенности




Данный наряд побил рекорд, поставленный звездой в прошлом году, когда она предстала перед публикой в красном платье с глубоким декольте и вырезом, открывающим самые интимные части ее тела. На этот раз Белла Хадид решила усилить эффект и выбрала платье из прозрачной тюлевой ткани, напоминающей тончайшую паутинку, украшенную камнями. Через материал просвечивалась грудь модели, которую это факт совершенно не смущал.
Отметим, что Белла Хадид родилась в семье голландской модели и американского мультимиллионера палестинского происхождения. По словам манекенщицы, она гордится своими корнями и считает себя истинной мусульманкой.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК