Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.04.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 6 апреля
Эксклюзив

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.04.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 6 апреля

302


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.04.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 6 апреля
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 6 апреля 2017 года, передают информацию о множестве событий. Среди них можно выделить следующие новостные моменты: Евгения Феофилактова показала себя в откровенном платье. Алла Пугачева удивила поклонников смелым нарядом на детском празднике. Ольгу Бузову уличили в том, что она копирует Анастасию Костенко.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.04.2017: откровенное платье Феофилактовой

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.04.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 6 апреля
Бывшая участница скандального проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова снялась в новой фотосессии. Накануне она продемонстрировала снимки, которые поражают воображение своей откровенностью. В частности, речь идет о так называемом "голом платье". Данный наряд был сделан специально для беременных девушек.

Этот фотоснимок Евгения Феофилактова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, который пользуется огромной популярностью. На аккаунт участницы теле-проекта "Дом 2" подписаны более 1 миллиона человек, а каждое ее фото сопровождается "лайками" и активным обсуждением.

На этот раз многим поклонникам Феофилактовой понравилась ее фотография в "голом” платье. Они похвалили Феофилактову за смелость в выборе наряда. Подписчики добавляют, что в этом платье Евгения выглядит очень нежно и женственно, отмечая ее красоту.

Последние новости шоу-бизнеса России: Пугачева сразила наповал смелым нарядом

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.04.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 6 апреля
На фан-странице певицы Кристины Орбакайте в социальной сети Instagram появилось фото с недавнего празднования дня рождения ее дочери Клавдии. Милый семейный снимок, на котором почти все в сборе - сама Орбакайте, ее супруг Михаил Земцов, отец Миколас Орбакас, отчим Максим Галкин, старший сын Никита Пресняков, младшие брат и сестра Гарри и Лиза. Ну и, конечно, королева-мать - Алла Пугачева.




На торжество Примадонна, судя по фото, пришла в кокетливых коротких черных шортах, черных колготках, лаковых ботильонах и легком - тоже черном - пиджаке-накидке. Вообще, этот мрачный цвет почему-то доминировал на веселом празднике. Даже дети были облачены в черный, что вызвало некоторое недоумение у фанатов. "Грачи прилетели", - прокомментировал фото какой-то остряк.

Что же касается Примадонны, то через десять дней ей стукнет 68 лет. Но она находится в хорошей форме - похудела, похорошела. Ранее сообщалось о том, что ее внешним видом занимается стилист Алишер. Благодаря ему певица кардинально поменяла образ. Больше никаких угрюмых безразмерных балахонов - теперь Пугачева предпочитает молодежные брюки, дерзкие юбки, яркие носки. "Вот делаю для Борисовны веселенькие вещи для жизни, чтобы секси-пекси выглядела, а она стесняется. По мне, так Алла выглядит нереально! Я счастлив, что Алла стала другой и потихоньку, но идет на эксперименты", - поведал Алишер.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 6 апреля: Бузова копирует Костенко

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.04.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 6 апреля
Телеведущую и с недавних пор певицу Ольгу Бузову ее поклонники заподозрили в том, что она копирует Анастасию Костенко. Каждый день они находят сходства между ними.

Телеведущая изменила цвет волос, стала все чаще носить прическу такую как фотомодели Костенко. Ольга завязывает волосы в хвост. В недавнем видео где видно, что Ольга нарастила волосы и собрала их в конский хвост. Так же нанесла яркий макияж, чем еще больше подчеркнула сходство с нынешней девушкой Тарасова.

Подписчики нашли сходство и в гардеробе девушек. У Костенко платье бежевого цвета с кружевами, а у телезвезды красное. Но по цене платья не совпали бежевое платье стоило почти 40 тысяч рублей, а платье красное около 10 тысяч. Блогер Лена Миро рассказала новую версию причины развода Тарасова и Бузовой. Она заявляет, что певица была поймана на измене. И изменила она мужу с политиком. Рассказывая это блогерша ссылается на свою знакомую.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК