Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Нонна Гришаева: «В каждый свой приезд дочь приводит меня в ужас»
Эксклюзив

Нонна Гришаева: «В каждый свой приезд дочь приводит меня в ужас»

361


Нонна Гришаева: «В каждый свой приезд дочь приводит меня в ужас»
Нонна Гришаева рассказала, что ее дочь Анастасия «приводит ее в ужас при каждом ее приезде». Актриса отметила, что постоянно удивляется изменениям во внешности своего ребенка.



«Настя очень часто меняет цвет волос. Последний раз она приехала с зеленой головой, что повергло меня в ужас. Потом она мне объяснила, что в Европе подобные преображения являются частью индивидуального стиля, которого придерживаются все подростки. Они с друзьями увлекаются косплеем, переодеваются в героев комиксов и фильмов в жанре фэнтези. Именно из-за этого ей постоянно приходится менять имидж», - рассказала Гришаева в ходе недавнего интервью.




По словам актрисы, она за всю свою жизнь не меняла цвет волос столько раз, сколько это сделала ее дочь за последние несколько лет. Несмотря на это, Гришаева легко находит общий язык с Анастасией. По ее словам, очень часто она обращается к матери за советом.

«Настя сейчас проходит сложный период в своей жизни. Иногда мы с ней общаемся как настоящие подруги. Она может рассказать мне о самых сокровенных проблемах, а я помогу ей найти ответы на интересующие ее вопросы», - отметила Гришаева. По ее словам, ее дочь не намерена идти по ее стопам, однако не против появиться в каком-либо фильме на второстепенной роли для того, чтобы почувствовать себя актрисой.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК