Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Дочь Валентина Юдашкина откровенно рассказала о болезни отца
Эксклюзив

Дочь Валентина Юдашкина откровенно рассказала о болезни отца

276


Дочь Валентина Юдашкина откровенно рассказала о болезни отца
Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина откровенно рассказала сотрудникам СМИ о болезни звездного отца. Также наследница модельера поведала о том, как ее родственник справлялся с недугом.


О проблемах Валентина Юдашкина со здоровьем общественности стало известно еще осенью 2016 года, когда модельер не смог присутствовать на собственном показе мод, проходившем на просторах Парижа. Пока деятель справлялся с недугом дела за отца вела его дочь Галина, которая очень выручила родственника в трудную минуту. Сейчас Юдашкин чувствует себя намного лучше, он стал чаще появляться на широкой публике и снова вернулся к работе. В частности, модельер порадовал поклонников личным присутствием на показе в Москве.
Галина вспоминает, что отец позвонил за несколько дней до парижского показа и заявил, что не приедет, хотя она до последнего надеялась на обратное. Однако сейчас Валентин Юдашкин снова активно путешествует, а болезнь заставила его приступить к действиям и он только доказал свою стойкость, уверена дочь модельера.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК