Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Певица Настя Каменских снова оказалась в травмпункте
Эксклюзив

Певица Настя Каменских снова оказалась в травмпункте

235


Певица Настя Каменских снова оказалась в травмпункте
Певица Настя Каменских сообщила своим поклонникам, что опять оказалась в травмпункте, где ей наложили швы. Ранее исполнительница провела в больнице длительный период, а затем долго восстанавливалась после неудачного прыжка с парашютом.



Со слезами на глазах Настя Каменских записала видеоролик для поклонников, где сообщила о своей травме и поездке в травмпункт. По словам украинской артистки, она очень сильно порезалась, поэтому была вынуждена обратиться за помощью к врачам. Сообщается, что медицинские работники наложили исполнительнице швы, а также сделали прививки от столбняка. Участница дуэта «Потап и Настя Каменских» сообщила, что у нее назначена съемка в программе, однако она не знает, сможет ли успеть приехать.




Ранее Настя Каменских после прыжка с парашютом оказалась в больнице, так как получила серьезную травму ноги. Артистка долгое время восстанавливалась и использовала костыли для передвижения. Сейчас певица пообещала поклонникам, что будет информировать их и рассказывать о состоянии своего здоровья. Исполнительница часто делиться с подписчиками о своей жизни и монтирует видеоролики, которые публикует в своем блоге на видеохостинге YouTube.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК