Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить
Эксклюзив

Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить

710


Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить

Это вполне объяснимо – к текущему моменту Агата и Павел являются родителями двоих замечательных детишек, мальчика и девочки. Они решили воспитывать деток сами, не нанимать нянь и не пользоваться услугами дедушек и бабушек. Поэтому Агата большинство своего свободного времени посвящает деткам, лишь время от времени появляясь вместе с мужем на светских мероприятиях.
Как рассказал Павел Прилучный, жить с ним на самом деле довольно сложно. Такой режим, который он предлагает жене, действительно трудно выдержать. Актер рассказывает: бывает такое, что его не бывает дома по два месяца. В частности, что-то подобное произошло на съемках последнего сезона «Мажора».
По словам актера, новые серии снимали просто в сумасшедшем темпе, и актеры не виделись с семьями буквально месяцами. Он также признался, что в его профессии есть множество трудных моментов. К примеру, когда Павел заболел, переносить съемки никто даже не думал, ведь так он подвел бы весь рабочий коллектив. Поэтому приходилось работать в болезненном состоянии.




Агата Муцениеце в своем Инстаграме публикует много «домашних» фото. Она не стесняется показывать поклонникам своих деток, публикует фотографии с семейных прогулок.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК