Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Драка на Хованском кладбище в Москве: 400 участников, две жертвы, погибший сотрудник полиции (ВИДЕО)

Драка на Хованском кладбище в Москве: 400 участников, две жертвы, погибший сотрудник полиции (ВИДЕО)

481


Драка на Хованском кладбище в Москве: 400 участников, две жертвы, погибший сотрудник полиции (ВИДЕО)
Буквально несколько минут назад сотрудникам полиции и специальным отрядам ОМОНа удалось остановить массовую драку на Хованском кладбище в российской столице. По предварительным данным, в потасовке приняли участие около четырехсот человек, а причиной инцидента стало то, что несколько человек не смогли поделить территорию обслуживания на кладбище. К месту происшествия были стянуты десятки сотрудников полиции и резервные силы ОМОНа. Правоохранителям пришлось полностью оцепить территорию кладбища, чтобы нейтрализовать дерущихся.По последней оперативной информации, в результате инцидента погиб один сотрудник правоохранительных органов. Также известно о двоих жертвах среди участников драки. Все они погибли, по последним данным, после огнестрельных ранений.




Участники драки, которых насчитывается около четырех сотен, использовали в потасовке огнестрельное оружие, но в основном – подручные средства, такие как палки и железки. Количество раненных пока точно установить невозможно. Сейчас на месте инцидента продолжают работать силовики. Точные причины и обстоятельства будут известны спустя несколько часов.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК