Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Курс доллара на завтра, 12 июля, прогноз на 13 июля

Курс доллара на завтра, 12 июля, прогноз на 13 июля

485


Курс доллара на завтра, 12 июля, прогноз на 13 июля

Официальный курс доллара к рублю на завтра, 12 июля, установлен на отметке 60,7397 рублей за одну единицу американской валюты. Как и прогнозировали аналитики ещё в пятницу, после относительно удачного старта в начале недели, начиная со вторника российский рубль начал слабеть относительно мировых валют. Сегодня российское платёжное средство потеряло в цене довольно значительно — сразу 44 копейки.

Министр экономического развития Максим Орешкин накануне рассказал журналистам о взгляде экономического блока правительства на перспективы курса рубля относительно доллара.

По словам министра, в настоящий момент начался вполне закономерный процесс ослабления российского рубля. Орешкин обозначил прогноз экспертов правительства на конец года — к началу 2018 года доллар будет стоить в России около 68 рублей. При этом его укрепление относительно российского рубля будет плавным, никаких скачкообразных изменений курса ждать не нужно.




Прогноз курса доллара на 13 июля


Как выяснилось по итогам сегодняшних торгов на валютной бирже, пятничный прогноз экспертов агентства АПЭКОН на сегодняшние торги был очень близок к реальности и оказался даже точнее вчерашнего, более свежего, прогноза. В пятницу аналитики предсказывали курс доллара на 12 июля, который устанавливается 11 числа, в размере 60,73 рубля. Он оказался всего на копейку выше. Вчерашний прогноз — 60,57 рублей — был более консервативен и менее точен.

Согласно пятничному прогнозу курс доллара на четверг, 13 июля, который будет установлен в среду, должен будет составить 60,80 рублей. Обновлённый прогноз курса доллара на четверг от тех же экспертов АПЭКОН — 61,05 рублей за доллар США.

Какой из этих прогнозов окажется ближе к реальности, покажут результаты завтрашних торгов.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК