В сети появились снимки салона нового кроссовера GAC Trumpchi GS3‍



В сети появились снимки салона нового кроссовера GAC Trumpchi GS3‍
На просторах сети обнародованы изображения салона нового кроссовера GAC Trumpchi GS3 от китайского производителя. Соответствующими кадрами делится с общественностью одно из тематических изданий КНР.

Снимки GAC Trumpchi GS3 без камуфляжного покрытия были размещены в сети еще раньше, однако теперь фотошпионам удалось рассекретить салон нового кроссовера. Специалисты после просмотра фото отметили, что по своей стилистике продукт китайского бренда напоминает электрокроссовер Trumpchi GE3. Модель, как ожидается, окажется достаточно габаритной, а под капотом разместится мотор объемом 1.5 литра, способный генерировать порядка 114 лошадиных сил. Также предусмотрен двигатель на 1.3 литра, однако отдача в данном случае составит не менее 137 "лошадей".
Официально сведения не подтверждались, но ходят слухи, что на рынке GAC Trumpchi GS3‍ появится в версии с приводом на переднюю ось. Каких-либо данных относительно презентации кроссовера или его выхода на рынок не поступало, также не известно, какой окажется стоимость авто в дилерских центрах.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.