Медики рассказали, почему необходимо кушать фасоль
Фасоль - признанный лидер по полезным свойствам среди бобовых. В плодах именно этого растения содержится большое количество легкоусваяемых белков, которые по своей ценности даже превосходят некоторые сорта рыба и мяса, а также аминокислоты, углеводы, каротин, крахмал, почти все группы витаминов и минералы. Фасоль является отличным профилактическим средством от ревматических болей, кишечных расстройств, дерматитов и заболеваний бронхов. Фасоль также борется с ожирением и диабетом.
Единственное условие, при котором фасоль действительно произведет на организм свой целительный эффект - это ежедневное употребление. Эти бобовые необходимо кушать каждый день. При этом можно употреблять и консервированную фасоль, даже после термической обработки этот продукт не теряет своих полезных свойств.
Автор: Нина Лукашева
Обсудим?
Смотрите также: