Перед смертью Илона Новоселова переписала квартиру на друга



Перед смертью Илона Новоселова переписала квартиру на друга

Несколько дней назад общественность шокировало известие о смерти участницы одного из сезонов популярного шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой. Сейчас же открываются новые факты о причинах ее кончины и последних днях жизни.

Незадолго до гибели у Новоселовой началась чреда неудач. Женщина переживала тяжелую депрессию и, судя по всему, так и не смогла с ней справиться. Ее близкая подруга, которая тоже принимала участие в популярном телепроекте, экстрасенс Алсу Газимзянова, немного пролила свет на последние недели жизни погибшей.
Она рассказала, что последнее время Илона имела романтические отношения с мужчиной, который имел отношение к черной магии. Он настолько ее покорил, что Новоселова перестала со всеми общаться и даже переписала на него одну из своих московских квартир. Газимзянова призналась, что покойная подруга предлагала жилье и ей, если та поможет ей уйти из жизни. Когда она отказалась, Илона прекратила контактировать с приятельницей. Сначала женщина считала, что ведьма могла пойти на самоубийство, однако позже поделилась с журналистами тем, что покойная Новоселова регулярно приходит к ней во сне и просит рассказать общественности правду о ее гибели.
Напомним, что 13 июня около 17:00 мск Илона Новоселова разбилась, выпав из окна шестого этажа. Обстоятельства и причины трагедии пока неизвестны.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.