Журналисты узнали имя избранника Марии Голубкиной



Журналисты узнали имя избранника Марии Голубкиной

Поклонники Марии Голубкиной были рады неожиданной новости о переменах в личной жизни актрисы. Сейчас журналисты узнали имя ее избранника.

Во время беседы артистка рассказала о своем романе с сыном актера Василия Ливанова Борисом. Ее семья годами дружит со своими коллегами, но дети не общались друг с другом. Знакомство пары состоялось в институте, когда юноша стал студентом, а Мария Голубкина уже училась. Тогда она поддержала его позитивными словами и даже не сомневалась, что красивый молодой человек может много достичь в жизни.
Пути актеров разошлись, после чего звезда вышла замуж и родила детей. Жизнь Бориса Ливанова сложилась непросто, так как он был осужден за убийство собутыльника топором под действием алкоголя, но родные не верили в виновность сына и пытались ему помочь. Затем у него тоже появилась семья и родилась дочь.
Спустя годы отношения между ними возобновились. Актриса сразу ответила мужчине в сети, так что дальше дружеские беседы между свободными людьми переросли в серьезные отношения.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.