Сеть: Алексей Панин пытался застрелить Ксению Собчак



Сеть: Алексей Панин пытался застрелить Ксению Собчак
Алексей Панин угрожает застрелить Ксению Собчак. Несколько дней назад в сети появился ролик, на котором скандальный актер пообещал расправиться со светской львицей.



Пользователи сперва пришли в недоумение, увидев ролик. Позднее оказалось, что Панин и Собчак участвуют в совместном проекте, по сценарию которого актер играет антагониста, охотящегося за светской львицей. Собчак же исполняет роль аристократической дамы, прячущейся от революционера.




На кадрах, которые попали в сеть в виде тизера нового телевизионного проекта, видно, что персонаж Панина вбегает в особняк с ружьем. После этого он выкрикивает: «Буржуи, кончилось ваше время», и делает несколько предупредительных выстрелов в потолок. В кадре появляется персонаж Ксении Собчак. Девушка, одетая в шляпку и меховую шубку, пытается убежать от революционера, однако Панин догоняет ее и начинает угрожать.

Позднее Ксения Собчак на своей странице в Instagram написала, что проект станет экранизацией одного из романов, рассказывающих о событиях Октябрьской революции. Примечательно, что актеры пока не назвали не только дату премьеры проекта, но и его название, которое держится в тайне.
Автор: Махов Артем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.