Семье Фриске хотят простить многомиллионный долг‍



Семье Фриске хотят простить многомиллионный долг‍

15 июня была годовщина со дня смерти известной певицы Жанны Фриске, по этому поводу Андрей Малахов пригласил на передачу «Пусть Говорят» гражданского мужа Дмитрия Шепелева и отца Владимира Борисовича Фриске, который не смог сдержать своей злости. Поведение отца Жанны Фриске после передачи сочли омерзительным и его прокомментировал писатель и общественный деятель Олег Рой.
Рой считает, что мир между родными певицы наступит лишь в том случае, если «Русфонд» аннулирует иск, направленный наследникам Жанны, к которым относятся не только родители, но и маленьких четырехлетний сын Платон.
Общественный деятель отмечает, что, по его мнению, вешать на столь маленького наследника долг неправильно, однако «Есть законы, а они не поддаются эмоциям. Есть правила, подписанные контракты, обязательства и сумма, которую необходимо вернуть». До тех пор, пока с родителей Жанны Фриске будут требовать эти деньги, мира между родными не будет, рассуждает писатель. Также он предполагает, что целесообразней и проще всего простить им этот долг.
Кроме того, Олег Рой прокомментировал поведение отца певицы во время передачи «Пусть Говорят». По его словам, когда отец при жизни теряет ребенка, он в какой-то мере теряет и свой разум. Он заявил, что понимает его, поскольку сам потерял сына 5 лет назад. Писатель считает, что прозвучавшие слова говорил не Владимир Борисович, а его боль и она не утихает ни с днями, ни с годами. Поведения отца Фриске он объясняет ничем иным как защитной реакцией на тяжелейший стресс.
Напомним, что после смерти Жанны Фриске со счетов «Русфонда», куда собирались деньги на ее лечение пропали все средства. В следствии чего «Русфонд» обязал наследников певицы выплатить эти деньги.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.