На торги Quail Lodge Auction выставлена коллекция раллийных автомобилей



На торги Quail Lodge Auction выставлена коллекция раллийных автомобилей
На торги Quail Lodge Auction выставили большую коллекцию раллийных автомобилей. В настоящее время в продаже имеются семь экспонатов, которые принадлежать аукционному дому Bonhams.



Уникальная коллекция ралликаров состоит из семи моделей. Эксперты аукционного дома отмечают, что все машины находятся на ходу. Ранее они прошли косметический ремонт, в рамках которого полностью было заменено покрытие краской и проведен ремонт салона. Главным экспонатом аукциона стал автомобиль Lancia, который впервые был выпущен с расширенной колесной базой.




Модель Lancia Delta S4 Stradale представляет собой «заряженный» хэтчбек с турбомотором, который в 1985 году был адаптирован для раллийных гонок. Он отличается от основной серии наличием специальных гоночных сидений и рулевого колеса, выполненного в виде полумесяца. Также стоит рассказать и о транспортном средстве Ford RS200, которое работает на 1,6-литровом силовом агрегате с мощностью в 250 лошадиных сил. Производством модели в свое время занималась Cosworth.

Полноприводный хэтчбек Peugeot 205 Turbo 16 имеет ряд отличий от серийной модели Peugeot 205. Также в продаже на аукционе появится Audi Sport Quattro S1, который работает на 300-сильном силовом агрегате. О стоимости моделей пока ничего не сообщается, однако известно, что самая дешевая машина обойдется в 900 тысяч долларов.
Автор: Махов Артем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.