Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Руслана: Я люблю!

Руслана: Я люблю!

516


Руслана: Я люблю!

Певица Руслана
фото: журнал «Теленеделя»
На этой неделе начиная с 14 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №25, обложку которого украсила украинская певица Руслана.

Спустя четыре года практически полного молчания певица Руслана ворвалась в наше пространство на Евровидении-2017 с премьерой песни «Я люблю». Теленеделя узнала, чем она занималась все это время и что изменилось в ее жизни.

Могу лететь хоть на Марс

У вас было очень эффектное выступление на Евровидении-2017. Специально к этому мероприятию готовили песню?

Я начала работать над новым альбомом еще до событий на Майдане. Потом начали твориться все эти ужасы, и о творчестве уже не было речи — ушла со сцены и участвовала в жизни страны. Только в 2015-м с моим гитаристом Андреем Онискевичем и записали весь альбом. Но решили не издавать его до тех пор, пока не изучим карпатскую экзотику и не покажем ее совершенно не похожей на то, что было в «Диких танцах».

В итоге вместо того, чтобы эффектно заявить о себе, я почти год провела в Карпатах, изучая уникальную технику пения в горах! Никто даже не подозревает о ее существовании. Пришлось долго искать информацию — общаться со многими людьми, в том числе и старожилами, перечитывать записи путешественников, которые ходили в горы еще во времена Австро-Венгрии.

Из обнаруженных сведений можно было сделать вывод, что в Карпатах есть места, где подобная техника пения исцеляет. Я их исследовала по 5-6 часов в день, чтобы проверить, так ли это на самом деле. Параллельно работала над своей физической формой — настолько усердно, как будто готовилась с командой астронавтов лететь на Марс.

Знаю, что меломаны из других стран оценили мою новую технику. Эти распевания — «о-о-о», «уауа» — очень характерны для восточной музыки, и все были потрясены, что в Украине сохранились настолько древние вокальные элементы. Приятно, что удалось донести до людей такое важное послание. Ну и подчеркнуть с помощью своей песни, что настоящая любовь никуда не исчезает.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №25 от 14 июня в продаже!

Руслана: Я люблю!


Также в номере:

— Звездный питомец — Анна Кошмал: мой пес считает себя человеком

Кинодебют Фреда — восточно-европейской овчарки, которую воспитывает актриса, — состоялся в сериале «Село на миллион» (1+1). И хотя предложения сниматься поступают, звездная хозяйка не спешит его эксплуатировать — уж очень дорожит своим питомцем с золотым характером.

— Интервью — Галь Гадот: у меня все есть, но мне этого мало

Она мечтала быть хореографом, потом — изучать право, а в конечном итоге 32-летняя израильская актриса стала «Чудо-женщиной».

— Премьера — Знай наших: таможня не дает добро

17 июня на телеканале «1+1» премьера нового 16-серийного скетч-шоу Знай наших о приключениях иностранцев в Украине.

— Сериальный мир — Котики, мутанты и идиоты

Возможно, перечисленные ниже американские многосерийки не станут популярными. Но они возглавляют список самых ожидаемых проектов. Ждать осталось недолго — премьеры уже этой осенью!




— Кино — Аннабель Уоллис: с Томом Крузом мы были на равных

В прокат вышел фильм «Мумия». Актриса, сыгравшая одну из главных ролей, считает, что картина, приправленная хорошей порцией ужасов, юмором и эксцентричным поведением героев просто не может не заинтересовать зрителя! Аннабель рассказала, как проходили съемки и что осталось за кадром.

Руслана: Я люблю!


— Здоровье — Ногу свело!

Судороги в ногах — явление очень неприятное, но распространенное. Острая боль может застать человека врасплох в любое время суток. Что же это за напасть и как с ней бороться?

— Рецепты — Лакомства от королевы

Рассаживается клубника царственно — одной грядки всегда мало. На вид — румяная красавица, на вкус — нежна и обольстительна. Съешь раз и никогда не забудешь!

— Тест — Какую роль вы играете

Чтобы взаимодействовать с окружающими нас людьми, мы выбираем модели поведения. И единожды опробованную зачастую используем вновь и вновь. Узнайте, какую маску носите вы.

— Практикум — Мебель на скорую руку

Для того чтобы создать на даче уютный уголок для комфортного отдыха, не обязательно покупать дорогостоящую мебель. Материалов для дачного «интерьера» гораздо больше, чем вы думаете.

— Путешествие — Азовское море: отдых на любой вкус

Еще не решили, на каком курорте Приазовья провести отпуск? Не ошибитесь, ведь практически не отличаясь по климатическим условиям, каждое из мест отдыха по-своему интересно.

— Тема номера — Приходите к нам еще!

Каждая страна привлекательна для туристов по-своему. Куда и за какими впечатлениями советуют ехать наши звезды?

— Мода — На всю голову

Красиво завязанный платок будет самым главным и модным аксессуаром сезона. С его помощью можно создать практически любой образ — от романтического до строгого или сексуального. Рассказываем о самых стильных способах украсить голову.

— Красота — Проще простого

Для тех, кто давным-давно забыл дорогу в спортзал, все равно есть способы убрать лишние сантиметры с талии и бедер. И в целом они не так сложны, как часовые кардиотренировки или приседы с гантелями (исключением является медовый массаж). Выясняем, куда отправляться за новыми отметками на сантиметровой ленте.

Руслана: Я люблю!


— Психология — Между ребенком и карьерой

Совместить работу и полноценное общение с малышом — задача не из легких. Современный мир диктует свои условия: посвятить себя только заботе о детях могут далеко не в каждой семье. Как сделать так, чтобы они не чувствовали себя одинокими?

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

Руслана: Я люблю!



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК