Ученые назвали популярное блюдо, которое вдвое увеличивает риск смерти

Исследователи 8 лет проводили наблюдения за 4400 жителями Штатов от 45 до 80 лет. из них более двухсот человек скончалось при различных обстоятельствах. Тщательно рассмотрев рацион погибших людей, можно было заметить одно совпадение - практически все они употребляли жареный картофель. Это доказало, что поедание данного блюда повышает риск преждевременной смерти в целых два раза.
И совсем не важно, о каком виде прожарки идет речь - обычная со сковороды или же картофель-фри. Но ради правды стоит сказать, что сам по себе этот продукт не несет огромного вреда, а просто служит своеобразным "индикатором" человека с вредными привычками.
Автор: Антон Сечин
Обсудим?
Смотрите также: