Создать аккаунт
Главная » Последние новости » «Металлург» победил СКА во втором матче и сравнял счет в серии

«Металлург» победил СКА во втором матче и сравнял счет в серии

304


«Металлург» победил СКА во втором матче и сравнял счет в серии

Во втором матче финальной серии Кубка Гагарина «Металлургу» нужно было кровь из носу побеждать. Команда Ильи Воробьева сразу же взялась за дело и открыла счет уже на 8-й минуте игры. Большинство с передачи Криса Ли реализовал Ян Коварж.


Тем не менее, СКА удалось отыграться спустя четыре минуты также при игре в большинстве. С прекрасной передачи Никиты Гусева на дальнюю штангу отличился Вадим Шипачев – 1:1. Тут же стоит заметить, что после заброшенной шайбы «армейцы» устроили настоящий штурм ворот Кошечкина, однако в этой встрече голкипер «Магнитки» поймал кураж и отбивал все мыслимые, и немыслимые броски.




Во втором периоде болельщики наблюдали равную игру, где могли отличиться обе команды. Однако удачливее в этой ситуации оказались магнитогорцы. На 38-й минуте встречи «Металлург» в меньшинстве организовал быструю контратаку, которая закончилась точным выстрелом Владислава Калетника.


В третьем периоде СКА отчаянно пытался отыграться, однако «Магнитка» грамотно держала оборону, не позволяя «армейцам» часто бросать по своим воротам. В конце концов петербуржцы решили заменить вратаря на полевого игрока, чем сполна воспользовались хозяева площади. За минуту до конца в пустые ворота легко попал Томми Сантала – 3:1.


Таким образом «Металлург» сравнял счет в серии. Тем не менее, следующие две встречи пройдут в Петербурге. Они состоятся 12 и 14 апреля. Обе встречи в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ».




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК